Мясо кенгуру с высоким содержанием белка, жирных кислот омега-3 и железа очень популярно во всем мире. Оно считается красным мясом и готовится так же, как и говядина. Сушеное мясо в сушилке кенгуру сохраняет все свои полезные вещества. Оно имеет легкий вес, не содержит вредных веществ, отличается длительным сроком хранения.
Мясо сублимированное из кенгуру имеет ряд особенностей:
Мясо сублимированное очень полезный продукт. Сублимационная сушка — это процесс обезвоживания пищи путем замораживания воды при температуре -50 °C и последующего удаления льда в вакууме. Затем при температуре 40-50 °C происходит окончательная сушка, позволяющая получить готовый продукт с влажностью 1-2%. Так готовятся полезные, вкусные и компактные блюда высокой стойкости, сохраняющие 90% вкусовых и эстетических качеств оригинального блюда. Процесс сублимационной сушки устраняет большинство микробиологических загрязнителей, содержащихся в пищевых продуктах, и в результате без использования консервантов продукт сохраняет естественную консервацию в течение многих лет.
Купить сушеное мясо в сушилке вы с легкостью можете на сайте нашего интернет-магазина. Мы являемся не только поставщиками, но и производителями данной продукции, поэтому гарантируем ее отменный вкус. Каждому своему клиенту мы готовы предложить оптимальное соотношение цены и качества, быструю доставку товара во все регионы страны, вежливое и обходительное обслуживание со стороны менеджеров.
Специи оптом, приправы оптом, пряности оптом по Украине - Кенгурятина сушеная оптом
Внимание! Оптовый заказ специй от 1 упаковки. Меньший объём - цены оговариваются персонально
Хотите купить Кенгурятина сушеная оптом ?
Свяжитесь с нами по номеру телефон или оформите заказ на сайте.