Чабер обладает чудесным ароматом и придает пище особый неповторимый пряный вкус, потому его достаточно широко и часто применяют в кулинарии. Еще чабер отличный натуральный консервант, так как оказывает обеззараживающее действие.
Чабер относится к специям, которые надо применять отдельно или совсем немного, чтобы не заглушить общий вкусовой букет блюда и не сделать его горьким. Лучше всего чабер сочетается с майораном, розмарином, орегано, чесноком, шалфеем, паприкой, лавровым листом, фенхелем, петрушкой, красным и черным перцем. Союз чабера с любой из этих специй делает блюдо изысканным на вкус и аромат.
Сушеный чабер идеально подходит блюдам из бобовых, грибов (кроме шампиньонов), к картофельным и мясным салатам, жареной и отварной рыбе, ухе. Его рекомендуют добавлять в квашеную капусту, блюда из сыра, гренки и соленое печенье.
Сушеный чабер обладает еще больше выраженным ароматом, чем зелень, и идеально дополняет вкус блюд из овощей, птицы и телятины. В качестве консерванта хорошо его добавлять в маринады и заливки.
Следует помнить, что чабер не стоит долго варить, потому что при длительной тепловой обработке он придает блюду горечь.
Специи оптом, приправы оптом, пряности оптом по Украине - Чабер оптом
Внимание! Оптовый заказ специй от 1 упаковки. Меньший объём - цены оговариваются персонально
Хотите купить Чабер оптом ?
Свяжитесь с нами по номеру телефон или оформите заказ на сайте.