Корица обладает насыщенным сладким ароматом и терпким вяжущим вкусом. Сфера применения корицы в кулинарии довольно широка. Ее добавляют в первые и вторые блюда; десерты; горячие и холодные напитки – чай, кофе, какао, компоты, кисели, коктейли; в алкогольные напитки – грог, вино, глинтвейн, пунш, ликер; кондитерские изделия – пряники, торты, пироги, печенье, шарлотки, леденцы и шоколад, пудинги.
Корица входит в состав некоторых видов колбас, в паштеты и другие мясные изделия. Ее добавляют в скоропортящиеся продукты, так как она обладает бактерицидными и консервирующими свойствами.
Изумительный вкус и аромат при добавлении корицы приобретают джемы, варенье, крема, мороженое, муссы, молочные каши, кефир и простокваша, изделия из творога.
Корица прекрасно сочетается с яблоками, грушами, черешней и вишней, апельсинами, айвой, лимонами, мандаринами и грейпфрутами, курагой и тыквой; с другими пряностями: розмарином, гвоздикой, пачули, лавандой, кардамоном, кориандром, ванилью, тимьяном и мускатным орехом.
Корицу в горячие блюда добавляют минут за 10 до окончания приготовления, так как при длительной тепловой обработке она начинает горчить.
Добавляют корицу и в маринады. С ней маринуют мясо, грибы, фрукты и овощи.
Корица улучшает качество крови. Она способствует продуцированию структурных и регуляторных протеинов в костях; транспортировке кислорода в крови; нормальному обмену веществ и росту новых клеток; замедляет процессы старения организма.
Специи оптом, приправы оптом, пряности оптом по Украине - Корица оптом
Внимание! Оптовый заказ специй от 1 упаковки. Меньший объём - цены оговариваются персонально
Хотите купить Корицу оптом ?
Свяжитесь с нами по номеру телефон или оформите заказ на сайте.