Мускатный орех

Вернуться в каталог
img

Мускатный орех нашел свое основное применение в сладких блюдах. Это десерты, выпечка, коктейли, алкогольные напитки, пудинг, творожная масса, торты, печенье, крендели и кексы, конфеты и булочки. Он улучшает вкус и аромат джемов, варенья, повидла.

Однако эта специя применяется и в приготовлении мясных, рыбных, грибных и овощных блюд. В восточной кухне мускатный орех неотъемлемый компонент супов, салатов, соусов и риса. В промышленном производстве его добавляют в колбасные изделия, копченую и маринованную рыбу, томатную пасту, кетчуп, сыры, горчицу, какао и шоколад.

Мускатный орех лучше всего сочетается с капустой, помидорами, тыквой, картофелем, шпинатом и луком-пореем. Его также добавляют в молоко, глинтвейн, мороженое и взбитые сливки, потому что специя помогает усвоению молочных продуктов и облегчает переваривание мяса.

Мускатный орех прекрасно себя проявляет в сочетании с другими специями и пряностями, например, с фенхелем, куркумой, гвоздикой и душистым перцем. Он входит в составы многих пряных композиций, в частности карри.

Специи оптом, приправы оптом, пряности оптом по Украине - Мускатный орех оптом

Внимание! Оптовый заказ специй от 1 упаковки. Меньший объём - цены оговариваются персонально

Хотите купить Мускатный орех оптом ?
Свяжитесь с нами по номеру телефон или оформите заказ на сайте.

Тел. 050 409 10 80 , +38 050 655 64 23

img
img
img