Русский / Українська

Сушеные грибы оптом

Вешенка сушеная

Вешенка сушеная
Купить оптом

Лисички сушеные

Лисички сушеные
Купить оптом

Шампиньоны сушеные

Шампиньоны сушеные
Купить оптом


Сушеные грибы оптом по Украине

Компания ООО «Фитопром» поставляет специи оптом, приправы оптом, пряности оптом по Украине

 

Сушеные грибы оптом по Украине
Хотите купить Сушеные грибы оптом? Скачайте оптовый прайс - сушеные грибы по оптовым ценам) и сделайте заказ. Тел. 050-409-10-80, 067-101-87-31, 063-104-94-22.

Внимание! Оптовый заказ специй от 1 упаковки. Меньший объём - цены оговариваются персонально


Грибы в сухом виде сохраняют все ценные элементы, минералы и витамины, содержащиеся в свежем продукте, но в гораздо большей концентрации.

Многофункциональный рибофлавин отвечает за общее состояние организма, но особенно важна его роль для нормальной работы щитовидки. Алкалоиды герцедин и черепник – предотвращают и лечат проявления стенокардии, а также придают бодрость и повышают силы. Гликоген, жиры, белки и углеводы – в полном объеме присутствуют в сушеном продукте. Витамины А (известный как каротин), С, В1 – сохраняются без изменений, как, впрочем, и значительное количество витамина D.

Сушеные грибы – это универсальный продукт, который не только долго хранится без особых условий, но и способен восстанавливаться во вкусовых качествах и полезности за очень короткий срок. Для этого достаточно залить сухие грибы кипятком (если вы собираетесь готовить грибной суп) или холодной водой (если готовите, например, пиццу) – и дать грибам напитаться влагой в течение часа. Использованную воду следует слить, а размягченные грибы нарезать или использовать целыми в любых блюдах: суп-пюре, рагу, пироги и пр.

Заготовка сушеных грибов – это кропотливый и сложный труд. Не секрет, что сбор грибов в лесу требует хорошей физической подготовки, выносливости и внимательности, но и сам процесс подготовки грибов к сушке достаточно кропотливый и многоэтапный. Прежде всего, грибы следует аккуратно очистить от остатков земли, мы делаем это специальными кисточками с жесткой щетиной, далее очищаем шляпки от травы и листьев – на этом этапе мы используем мягкие влажные салфетки. После того, как лесные грибы очищены, мы приступаем к нарезке – каждый гриб таким образом разделяем на равноразмерные пластины, которые укладываем на противень и сушим с березовых грибных «саунах» при температуре не более 60 градусов в течение 3-6 часов.

Сушеные грибы достаточно неприхотливы – просто позаботьтесь о том, чтобы грибы хранились в сухом, темном и проветриваемом месте – сушеные грибы бояться влаги, но им нужно дышать. Если вы привыкли иметь грибной запас под рукой (на кухне), то удобнее всего будет хранить грибы в стеклянной плотно закрытой банке. На кухне, как правило, влажно, а сушеные грибы очень быстро способны впитывать влагу, и это может значительно сократить срок их хранения. Мы рекомендуем хранить сушеные грибы в стеклянной банке с крышкой, а срок хранения, в течение которого сушеные лесные грибы сохраняют полноту аромата и вкуса определяем как один календарный год.


Все товары на сайте по алфавиту